Мост, соединяющий молодежь Запада и Востока.

До 5 февраля 2015. Те, кто считают, что они могут внести ценный вклад в дело мира путем реализации себя на более глубоком уровне, должны подать заявку на это общение. Мы надеемся, что те, кто пройдут тренировочный лагерь, останутся активными в программе Мир революции. Обратите внимание, что каждый может присоединиться к этой программе общения. Тем не менее, только молодежь и молодые люди в возрасте от 18-30 лет, имеют право на поддержку проездных расходов.

С 5 по 9 мая 2015 года  30 молодых людей из всех стран Восточной Европы и Центральной Азии, которые заинтересованы в обучении и изучении саморазвития, как основного средства для создания реальных изменений в мире – встретятся вместе. Это встреча будет направлена на содействие формированию культуры мира, воспитание в духе мира, предотвращения конфликтов и расширения возможностей молодежи через первичные средства медитации и саморазвития.

Мы живем в хаотичном и стрессовом мире, где многие люди имеют ситуации, которые находятся вне их контроля. Для развития личных навыков, люди могут научиться быть менее активны эмоционально, чтобы избежать стресса в сложных внешних условиях, а вместо этого станут активными и приспособленными к реальной жизни и значительным изменениям, которые происходят в мире.

Все участвующие страны, имели политические или исторические конфликты между собой, а некоторые, продолжаются и по сегодняшний день. Основная цель этого общения заключается в реализации мирных инструментов для предотвращения конфликтов и поддержки развития молодежи. Эта встреча будет включать в себя интерактивные мероприятия, медитацию, лекции и дискуссии, обеспечивающие участников  новыми навыками для ненасильственного сопротивления и воспитания в духе мира.

Этот вид общения будет организован впервые в Грузии, чтобы сделать МОСТ и привести страны региона к объединению. Рабочими языками является  — английский.

МОСТ стипендий включает в себя:

  • Жилье
  • Общественное питание
  • Местный транспорт
  • Плата за Retreat
  • 
Частичное спонсорство авиабилетов *

Все желающие могут присоединиться к стипендии. Но, чтобы иметь право на частичное спонсирование авиабилетов, кандидаты должны быть в возрасте 18-30 лет.

Приемлемость

  • Кандидаты должны быть гражданами и резидентами этих стран: Азербайджан, Армения, Беларусь, Эстония, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина.
  • Кандидаты должны пройти в течение 21 дня и завершить программу онлайн саморазвития.Обратите внимание, что для того, чтобы подать заявку, кандидаты не должны ранее этого закончить программу онлайн саморазвития.
  • Кандидаты должны иметь хорошую квалификацию в письменном и разговорном английском языке.
  • Кандидаты должны быть оптимистами, открытыми, показать потенциал лидерства, и подлинный интерес к миру и диалогу.
  • Предпочтение отдается молодым лидерам, которые активно работают в направлении демократии, устойчивого развития, прав человека и миростроительства в таких областях, как общество, культуры и средства массовой информации.

Крайний Срок

Крайний срок подачи заявок — 5 февраля 2015 (последняя дата, чтобы сделать заявку)

https://peacerevolution.net/docs/en/fellowship-for-youth-bridge-2015